Краткие характеристики
-3% | -5% | -7% | -10% |
455 грн. | 445 грн. | 436 грн. | 422 грн. |
- Наличие: Нет в наличии
Глютамин - это условно незаменимая аминокислота, естественно встречающаяся в продуктах с высоким содержанием белка, таких как молоко, говядина, рыба, соя и яйца. Глютамин является ключевым источником энергии для клеток, выстилающих пищеварительный тракт - ключевой барьер для чужеродных соединений, которые могут причинить нам боль, и, как полагают, поддерживают этот иммунный механизм. Считается, что глутамин увеличивает активность клеток и уровень глюкозы в крови, что может сделать его эффективным компаньоном для креатина.
Глютамин | 5000 мг (100 г в 100 г продукта) |
Сколько необходимо для организма
Количество, обнаруженное в одной порции (5 г) R1 глутамина, является достаточным для большинства людей. Если ваши конкретные цели или потребности диктуют более высокий уровень использования, производитель рекомендует разделить дозу, а не принимать одновременно две или несколько порций.
Как употреблять
Смешайте один совок (5 г) с 180-220 мл вашего любимого холодного напитка и потреблять до, во время или после тренировки. Легко смешивается с помощью ложки или в шейкере.
Предупреждение
Производится на оборудовании, которое обрабатывает продукты, содержащие молоко, сою (лецитин), пшеницу и яйцо. Хранить в прохладном сухом месте. Хранить в недоступном месте для детей.
Категория | |
Страна-производитель товара | США |
Количество порций | 75 |
Форма | Порошок |
Принцип действия | Восстановление, улучшение иммунитета |
Тип | Глютамин |