Hydro Whey Zero (454 гр)

Производитель: Biotech USA
Код товара: 07300-04

Краткие характеристики


Страна производитель Венгрия
Форма Порошок
Принцип действия Мышечный рост
Тип товара Сывороточный гидроизолят протеина
Смотреть все характеристики

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ?
385 грн.

  • Наличие: Есть в наличии

Бесплатная доставка от   1000 грн

Бесплатная доставка от 1000 грн

В тот же день или на следующий

Самовывоз в Киеве бесплатно

Самовывоз в Киеве бесплатно

Забирайте товар в удобном для вас месте

100 % оригинальная продукция

100 % оригинальная продукция

Только оригинальные сертифицированные товары

BioTech Hydro Whey Zero - чистый гидролизованный изолят сывороточного протеина с чрезвычайно высоким содержанием белка, с добавлением L-аргинина гидрохлорида, без лактозы, без глютена.
Мы рекомендуем Hydro Whey Zero, если вы:
ищете превосходный источник белка; наш продукт с 92%-ным содержанием белка способствует поддержанию и наращиванию мышечной массы и сохранению здоровых костей;
выбираете для себя белковые добавки высокого качества, но избегаете употребления лактозы из-за ее непереносимости;
ищете белковый препарат практически на 100% состоящий из белка, с приятными и сливочными вкусами;
хотите, чтобы белковый порошок для посттренировочного восстановления всасывался мгновенно;
готовитесь к конкурсу (занимаетесь эстетическими видами спорта);
чувствительны к глютену.
Гидролизованный изолят сывороточного белка представляет собой предварительно расщепленный и частично гидролизованный протеиновый порошок. В процессе гидролиза специальные ферменты разбивают белковые цепи на более короткие пептиды, которые гораздо быстрее всасываются и перевариваются. Высоко гидролизованные белки менее аллергенные и поэтому часто используются в белковых добавках и пищевых препаратах, производимых в медицинских целях.
Лактоза (другое название – «молочный сахар») – это сложный углевод, который составляет приблизительно 2-8 процентов сухого вещества молока. Мы нуждаемся в лактозе в основном в младенчестве, и поэтому нередко в зрелом возрасте организм человека не производит фермента лактазы, необходимого для расщепления лактозы, что приводит к непереносимости лактозы. Сегодня почти 75% населения земного шара страдает от непереносимости лактозы. В ходе производственного процесса лактозу отделяют от сыворотки методом многоступенчатой ультрафильтрации и микрофильтрации в поперечном потоке. Таким способом получают чрезвычайно чистый, легко усваиваемый и легко растворимый изолят сывороточного белка, который является еще более чистой версией концентрата сывороточного белка и основным ингредиентом гидролизованного изолята сывороточного белка, который соответственно содержит еще меньше углеводов и жиров.
Белки – незаменимые строительные элементы нашего тела, источник питательных веществ. Они состоят из аминокислот, которые вырабатываются нашим организмом и поступают с пищей, поэтому мы должны ежедневно принимать белки, чтобы поддерживать свой организм. Белки помогают сохранить мышцы во время тренировки, строгой диеты и в повседневной жизни. Вам необходимо больше белка, если вы тренируетесь регулярно, хотите увеличить мышечную массу, а также по мере увеличения вашего возраста. Быстрый, удобный и очень эффективный способ пополнения белков – это прием белковых пищевых добавок; все, что вам нужно, – это протеиновый порошок, шейкер и немного воды или молока. Белковый порошок легко переваривается и, в отличие от мяса, потребляемого в большом количестве, не закисляет организм. Белковый порошок может быть получен из молока, а также из животных или растительных источников или их комбинации. Всасывание белков может быть быстрым (30-40 минут), умеренным (1-2 часа) или медленным (более 2 часов).
Исключительно высокое содержание белка: 92%;
С добавлением функционального ингредиента L-аргинина гидрохлорида;
Высокое содержание аминокислот;
Исключительно легкое и быстрое всасывание;
Исключительно низкое содержание жиров и углеводов;
Низкое содержание натрия;
Без добавления сахара;
Со стевией;
Без глютена;
Без лактозы;
Кремообразная консистенция.
Если выбирать абсолютного чемпиона в категории белковых порошковых препаратов, приз без сомнения достанется... Hydro Whey Zero, чистому как снег и быстрому как молния!
Whey Zero Hydro – это ударное количество (92%) белка; гидролизованный изолят сывороточного протеина, который, благодаря гидролизу, заряжает мышцы со скоростью света, обеспечивая практически мгновенное пополнение аминокислот. Не содержит глютена и добавленного сахара. Hydro Whey Zero имеет очень низкий процент углеводов и жиров и не удерживает воду, что делает его хорошим выбором во время подготовки или даже в конкурсный период. Добавленная аминокислота способствует быстрому восстановлению и снижает болезненность мышц.
Чистейшей* протеиновый порошок для тех, кто нацелен на достижение высочайших результатов.
*в линейке продуктов BioTechUSA
Как и все продукты BioTechUSA, Hydro Whey Zero состоит из безопасных, тщательно отобранных ингредиентов.
Состав одной порции (25 грамм):
Калории - 93 ккал
Жиры  - 0,1 г
в том числе насыщенные жиры – 0,06 г
Углеводы – 0,13 г
в том числе сахара – 0,2 г
Белки - 23 г
Соль – 0,06 г
Ингридиенты: гидролизованный изолят сывороточного протеина 93%, какао-порошок, L-аргинин HCl, усилитель вкуса и аромата (глицин), гидроксипролин, загуститель (карбоксиметилцеллюлоза натрия), ароматизатор, подсластители (сукралоза, стевиогликозиды).
Рекомендации по применению:
Смешайте 1 порцию (25 г, 1 мерная ложка = 2 столовые ложки с верхом) с 200 мл воды и выпивайте по 2 порции в день.

Категория
Страна производитель Венгрия
Форма Порошок
Принцип действия Мышечный рост
Тип товара Сывороточный гидроизолят протеина

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Новинка