Краткие характеристики
-3% | -5% | -7% | -10% |
354 грн. | 347 грн. | 339 грн. | 329 грн. |
- Наличие: Нет в наличии
PERFECT L-GLUTAMINE - один их лучших продуктов в своей категории. Глутамин является самой распространенной аминокислотой организма, мышцы состоят на 60% из него. Большая часть глутамина производиться самим организмом в мышцах, печени, почках и других органах человека. Спортсмены и люди с повышенной физической нагрузкой, испытывают нехватку этой аминокислоты в организме, так как органы не успевают ее производить, по этому для компенсации потери - L-GLUTAMINE во время нагрузок, нужно принимать его дополнительно.
Положительные эффекты глутамина:
восстановление мышц после микро травм, полученных во время тренировок. Небольшие повреждения мышечных волокон, которые мы ежедневно получаем при повышенных нагрузках, они в свою очередь могут существенно уменьшить способность атлета к полноценной тренировки.
нейтрализует и способствует выведению аммиака – побочный продукт жизнедеятельности, который в больших количествах может нарушать нормальную работу головного мозга и нервной системы. Особенностью PERFECT L-GLUTAMINE является, наличие в каждой порции 400мг Лецитина. Который в свою очередь имеет ряд положительных эффектов:
расходуется при борьбе с вирусными инфекциями;
оказывает благотворное воздействие на сердечно сосудистую систему;
улучшает физическую работоспособность, и повышает выносливость спортсмена;
помогает эмульгированию жиров, поддерживает оптимальный баланс холестерина, позитивно влияет на обмен веществ в организме;
незаменим для работы иммунной системы;
поддерживает здоровье печени;
поддерживает нормальное функционирование головного мозга.
СОСТАВ:
Рекомендации по применению: Смешать 1 чайную ложку 5грамм, с любым напитком или запить достаточным количеством воды 200-300мл. Принимать 1-2 раза на день, за час до тренировки и перед сном.
Категория | |
Страна-производитель товара | США |
Количество порций | 60 |
Форма | Порошок |
Принцип действия | Восстановление, улучшение иммунитета |
Тип | Глютамин |